Upgrade Zenbook UX410U – 24GB RAM & 500GB SSD!!!



Ini dia langkah2 untuk bongkar & upgrade laptop Asus Zenbook UX410U. Good luck!

Zenbook UX410U bisa dibeli di:

Obeng Torx Ukuran T5

RAM Sodimm Team Elite 16GB DDR4

WD Blue 500GB SSD

Gear yg kupake untuk membuat video ini:
Kamera:
Mic:
Tripod:
Lightning:
Laptop:
Monitor:
Gimbal:
Smartphone 1:
Smartphone 2:

Toko onlinenya Bang Ripiu:

Twitter:
Instagram:
Situs:
Email: bangripiu@gmail.com

Tawaran kerjasama langsung aja email ya guys. Kalo ga bales mungkin lagi sibuk or ga minat. Thanks.

Nguồn: https://dentistfinders.net

Xem thêm bài viết khác: https://dentistfinders.net/cong-nghe/

31 thoughts on “Upgrade Zenbook UX410U – 24GB RAM & 500GB SSD!!!

  1. Bang emng ram 8 gb ngeleg yah? Perasaan gua lancar aja tuh ngedit ngedit ama main gta 5 seting tengah (lancar jasa) dan itu bareng jalanya dan itu pakek hard disk
    Pen tau aja bang kalo ngeleg itu biasanya karna ram doang atau karna memory (hard disk/ssd) yg kurang mendukung?

    Kalo yg abang kan ramnya td udh 8 gb sama hard dixk juga gede and keknya masih bau bau gabus(styrofom)

  2. Nice video bro, but please don't write in English if you are not going to speak in English, misleading…

  3. Bang..kalo laptop asus zenbook ux430unr ram 8gb bisa ngga di upgrade ram jadi 16gb..dan ram nya letaknya di mana bang..trimakasih

  4. Apakah tidak ada masalah setelah upgrade RAM 24Gb Mas? Apakah lancar-lancar saja selama pemakaiannya? Makasih

  5. Cristo Jesus Te Ama, pero no acepten la marca de la bestia y cual es la marca de la bestia ? ve a google y escribe chip 666.

  6. Bang mau tanya, bisa gak ram bawaan 4gb terus di upgrade ram 16gb jadi 20gb, apakah work or ?

  7. gan, mau bantuin ganti ssd saya ga gan? saya udah persiapkan semuanya, tapi jadwal service centre ga pernah bisa cocok nih mas.. padahal saya butuh laptop setiap hari. seandainya agan mau..

  8. Did we need to reinstall Windows after upgrading the SSD ? Or not ? I bought a vivobook s13 and i want to increase the SSD.
    Thank you !

  9. Klu upgrade hdd gitu gk takut garansi hilang?
    Saya mau upgrade jg, cuma saya takutny garansi resminya hilang

  10. bang,,untuk ssd kayaknya mubazir dh,,,,
    soalnya knapa?,,

    1. abang kan punya slot m2 atau Pci-e untuk SSD mending pake itu,,toh ane browsing kecepatan m2 adalah 2x ssd sata yg abang beli,,sedang klo Pci-e/NVMe kecepatannya bisa 4x ssd sata :v harga cuma beda 200rb kok, contoh ane pernah beli yang NVMe 240G kingstone cuma 1,2jt,,di harco mangga dua,,ya silahkan perkirakan klo 512G an,,
    2. klo abang desain 4K data nya kan gede,,kyaknya kurang greget lo,,menurut ane klo punya dana beli ssd format M2 (ad slotnya), dan beli hdd 2,5" 2T :v , harganya kira2 1,3jt buat data2 abang aja,,jadi OS abang ada di SSD M2, sedang data2 yang berjibun bisa di hdd 😀
    3. klo banyak duit pke ssd smuanya 😀 m2 ssd + ssd sata 😀 wkwkwkw, ngomong2 semuanya dh ada yg 1T ma 2T lo,,

    lebih lega dan lebih cepet,,:D

    salam,,,

  11. kata orang orang, emang bener katanya kalau nambah ram kudu di instal ulang, biar kerasa ??

  12. Ane prnah upgrde habis2an(ssd +ram) dan berujung laptop gak kuat suka restart di pake lama. Akhirnya di kurangin ram nya dan overall oke

  13. Wify di rumah dipake nonton 1080p aja nyendut nyendut. Kalo pun wifynya bisa lancar nonton 4k ya percuma kalo monitorny cuma FHD.😀😀😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *